AXIOO NVG758P DRIVER DOWNLOAD

Saya pikir masalah ini, axioo perlu mendidik tukang supportnya lebih sopan dan tidak menganggap pelanggan bodoh hanya karena minimnya pengalaman pribadi tukang supportnya. Semua driver dikenali kecuali modem. August 8th, at 8: Saran saya langsung ke surat pembaca di media massa saja, supaya lekas ditindaklanjuti. PEngen beli laptop untuk gantiion desktop PC-ku yang bermasalah. Terima kasih teman teman sekalian mohon suportnya salam Gun. Aku penguna baru Axioo, punyaku type Zetta TSJ, ada temen yang uadah punya pengalaman dengan seri ini?

Uploader: Doujin
Date Added: 26 March 2010
File Size: 57.81 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 51769
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Audio Treiber Windows 7-Cm9761A-5-1

Salam Kenal, saya baru beli axioo TVS71, tapi sehari kemudian baru ketahuan kalo di layar ada satu titik yang nyalanya lebih terang. November 18th, at Kinerja dua prosesor dalam notebook ini dapat dimonitor dengan mudah menggunakan program KPowersave di Mandriva Btw, apa VGA card-nya bisa diupgrade?

  CASIO CTK-720 USB DRIVER

June 8th, at Karena budgetnya terbatasapabila tidak mencukupi mohon saran.

Ncg758p 1st, at September 6th, at Notebook Ekonomis, Ramping dan Multifungsi. Opsinya cuma 3, ya, tidak atau Lihat info hardware. Kulo Nuwun, halo, para rekan pengguna Axioo, salam dari Yogya.

Meski pelayanan offline sangat bagus, pelayanan on-line seperti download driver di situs [ July 19th, at Terima kasih, semoga membawa manfaat. July 20th, at 9: December 6th, at February 15th, at Aloow All… Gw juga boleh di sini axoio ya?

Saya sendiri masih agak trauma nvg7758p masalah baterai. November 10th, at April 14th, at ngg758p Tipe NS memiliki spesifikasi layar May 17th, at Oktap, testimonimu ini sebenernya bisa dimasukkan ke websitenya Axioo dan kamu bisa dapet reward.

April 26th, at December 3rd, at Acer yang pake celeron gak apal serinya, 5 jtpas 2. Na masalahnya kmarin monitornya keinjek ga tau yang rusak mananya masih kliatan sih tapi jadi ada retakan item2nya jd kliatan nganggu. Anda mendownload driver yang mana?

  ELEMENTS KEYBOARD MODEL KB-9801R DRIVER DOWNLOAD

Audio Treiber Windows 7-CmA Driver

August 10th, at October 12th, at 7: August 20th, at Spesifikasinya cukup memukau dengan harga yang jauh lebih murah karena ada diskon 5 juta rupiah bagi pembeli pertama.

Tipe berapa dr axioo yg lmayan kinerjanya dengan budjet 5jt…tlg ksh tau dong….

Distributor menjanjikan akan menghubungi saya dan menukarnya jika ada kiriman stok barang yang sama dari Jakarta. May 23rd, at